***
От Находки до самого Бродвея
Порубили дубы все на гробы
Где теперь висит сундук Кащея?
А котов учёных развелось
Цепи золотом горят у них на шее
Сказочек для всех у них нашлось
В интернет-читальне Берендея
А русалку отослал на Кушку
Чтоб иголочку Кащееву найти
Обломить олигархическое ушко
И к консенсусу с правительством прийти
Свидетельство о публикации №115112208305