Где-то там на полях...

Где-то там на полях               
зеленеет трава...
Где-то там на полях               
колосятся хлеба...
               
               
Продолжается жизнь...
День и ночь настает...
И в молитвах своих
Православный народ...

Где-то там и Любовь...
Верность ждет у ворот...
Где-то там и измена...
Как змея все ползет...

Продолжается жизнь...
И рождаются дети...
Прославляя Творца
На века,на века...

Где-то там и болезни...
Скорби,слезы,грехи...
Где-то там и разлука...
По зиме,по зиме...

Продолжается жизнь...
Правда с кривдой в борьбе...
Неустанно уста
Повторяют везде...

Где-то там и Любовь...
И весна и цветы...
Где-то там зеленеют
Всходы бодро свои...

Это все Покаяние...
Образ жизни иной...
Приносящий плоды...
Той весной,той весной...

А весна наступает
И девичьей походкой
Все идет и идет...
Пробуждая народ...

И народ восстает...
Против тьмы,злобы здешней...
Заплетая венки,
Получая венцы...

Где-то там на полях
зеленеет трава...
Где-то там на полях
колосятся хлеба...


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна!
Восхитительное стихотворение!!! Русский дух, православие, красота природы - всё уместилось в Ваших строках!
Браво!
С уважением,

Пётр Статский   30.01.2017 20:24     Заявить о нарушении
Петр,добрый день!
Рада Вас приветствовать!
Спасибо за визит... за теплый отклик... за творческую поддержку!
Удачи!
С теплом!

Татьяна Талызина   31.01.2017 16:36   Заявить о нарушении