ХОЧУ!

Хочу сказать тебе пару слов,
Хочу к тебе мне тяжело,
Хочу чтобы ты меня сильно любила,
Хочу чтобы ты всегда рядом была,
Хочу к тебе прижаться на мгновения,
Хочу горячих губ твоих прикосновения,
Хочу услышать нежные слова,
Хочу чтобы ты сказала что ,,Я люблю тебя!!

(31 ЯНВАРЯ 2012)


Рецензии