Учиться закрывать страницы
Учиться закрывать страницы
Без сожаленья и печали
И не с желаньем: "Пусть продлится!
Еще мы можем! Только б дали!"
Но нет, не бесконечны сроки
И их возможное продленье.
Прожить, закрыть, извлечь уроки,
Отпраздновав освобожденье.
Да, это можно так представить —
Рожденье нового этапа.
Вчерашнее уходит в память.
А новое поднимет прапор.
07-08.11.15
Свидетельство о публикации №115112208223
С уважением,
Токарева Анна 12.01.2016 00:16 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 12.01.2016 19:51 Заявить о нарушении