про смс

ну до чего дошел прогресс
все мы пишем смс
котикам и заинькам
посылаем смайлики.

если рядом нет любимой
чувствую себя я криво.
не иначе, где-то накосячил
 - "Яночка, люблю тебя! )"
 - "нет ответа от тебя("
 - "что с тобою? мне тревожно
    что увидеть невозможно
    даже смайлик от тебя."
 - "где пропала на пол дня?
 - "чем обидел я тебя?"
 = "загрустила по тебе(
    видела тебя во сне
    на сиреневом коне)"
 - "что с тобой любимая?"
 = "прочитала гороскоп! вот...
    нам с тобою не везет ...
    хочется поплакаться,
    а потом убить кого-то,
    шоколадку мне охота!"
 - "не пойму тебя, поверь,
    ты телец я водолей!
    что не так с тобой у нас?
    немного подразнив быка
    беру его я за рога.
 = "не поняла немного я
    что ты имеешь под  "рога" :["

 - "Сейчас приеду за тобой
    и вместе мы пойдем домой.
    посмотрим вместе гороскоп.
    так будет многое верней.
    союз телец и водолей
    как в котелке кипит вода.
    любовь соединит сердца."
 
22 11 2015

   


Рецензии
Смешно получилось!Да.))))Водолею с Тельцом нелегко...Зато жутко интересно!!!:-Р

Яна Казанцева   22.11.2015 18:10     Заявить о нарушении