Никогда ничего не просите 2

Никогда ничего не просите,
Никогда ничего,я то знаю,
Вы от сильного много возьмете,
Сильных лучше я понимаю.

Сильный видя нужду помогает,
Словом, делом,не надобны просьбы
Просьбы сильных людей унижают,
Унижать ведь удел это слабых.

17.11.15


Рецензии