ЕГЭ Сочинение на вольную тему 3
Борзые воют - сучье племя!
Бегут голодные Бекасы -
От них в именье нету спаса!
Какая тварь тут завелась?
Взглянуть на них хотя бы раз!
Борзые рвутся их догнать.
Из ружей будем в них стрелять!
Ведь нет покоя нам отныне:
З..... и русские равнины!.
И впору нам просить сейчас,
Чтобы от них Всевышний спас!
Ах, Ваня, дворню собирай,
Бекасов к черту прогоняй!
Речь не идет о пироге-
Нам надо думать о ЕГЭ!
Свидетельство о публикации №115112208130
.. и этому вашему стихотворению у меня есть симметричное
http://www.stihi.ru/2013/04/19/5037
Филиппова Галина 24.11.2015 16:53 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 24.11.2015 18:01 Заявить о нарушении