Осень плакала, печальными слезами

Осень плакала, печальными слезами
И печаль была так глубока
Что от капель слитых небесами,
Разлилась вокруг тоски река.


Растекалась речка не заметно,
Незаметно в ней тонули те,
Кто давно погряз в рутине серой,
Все кто изменил своей мечте.

Тот кто просто слился с серой массой,
Тот кто просто жил, не для чего,
Осуждая ближнего и не снимая масок,
Из себя не представляя ничего.

Осень плакала, печальными слезами
И печаль была так далека,
Для того кто жил своей мечтою,
Улетая с нею в облака.

22.11.15.


Рецензии