Купли-продажи

Меня редко любили... Всё больше пытались купить
За букеты, подарки, брильянты (скорей, брильянтины).
Сплошь и рядом солидные и деловые мужчины,
Которым ну некогда просто любить!

Со мною пытались они только "брать-обладать",
Не слушая мнений, а о свободе тем паче.
Нет-нет, не жалею! Да я не смогла бы иначе,
Чем все эти купли-продажи с собой отвергать.

В итоге одна... Вашу ж мать!
Ах если бы эти крутые мужчины:
Широкие спины, серьезные мины -
Смогли бы меня привязать...


Рецензии