Суета
Суета!!! В в белом танце она нас кружит.
Суетой, путь по жизни так щедро украшен,
а она - нам на картах ещё ворожит !
Словно тень Суета - то длинней, то короче,
по пути нас ведёт, что начертан судьбой,
нет покоя ни днём, а порою и ночью:
так повязаны мы со своей Суетой...
Суета!!! Ей плевать, полоса, что сплошная,
стерва в наглую эта на "красный" идёт.
И следы за собой без труда заметая,
дама эта всерьёз нас берёт в оборот...
Жизнь одна и она - словно миг пролетает ,
и порой мы не ценим минут дорогих.
Сколько каждый из нас в своей жизни теряет,
в Суете Бытия и заботах мирских!
Третья и четвёртая строки каждого куплета исполняются с повтором.
август2013г.
Свидетельство о публикации №115112207994
Моё почтение!
Яков Баст 30.01.2024 10:01 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Владимир Кусков 30.01.2024 11:17 Заявить о нарушении