Я хочу быть лишь с тобой
Между небом и землей.
На руках тебя носить
И тебя одну любить.
Я стихи тебе пишу,
Об одном тебя прошу.
Приезжай ко мне скорей
Обними меня сильней.
И тогда все будет классно,
Все чудесно и прекрасно.
Буду радоваться я
Что со мной любовь моя!(K.I.V)
Свидетельство о публикации №115112200797
С теплом и улыбкой.
Лариса Зембатова Копорикова 22.11.2015 01:47 Заявить о нарушении