Красивый-4. 22112015

Три пальца любви

Анкл Сидоров

из нереальности опять
ты
с обветренными губами
тянущимися к счастью
первому
на свете

а чем могу я...
разьве только пустить
теплый дождь
сквозь яркие лучи
лета

бесконечная дорога
о счастье можно говорить круглые
годы
никого не подпуская
близко

запечатлейся ещё
последний раз
навсегда
с любопытной улыбкой
той

весной.


Рецензии