Жизнь

Устало сердце.
Биться больно.
Ты молишь-
"Бог, дай день ещё!",
Но что он даст тебе? О горе,
В книге судьбы ты мёртв давно!
Поспоришь? Ну ка поподробней.
Ты просто рос, семья, работа, там дети, внуки.Жизнь - оно?
Жить значит чувствовать, а ты
Всё делал так, как кто-то ляпнул,
И скрывшись в буднях беготни,
Ты жизнь профукал.
Извини.


Рецензии