Крылами Бог не наградил

Крылами Бог не наградил,
Чтоб улететь мне от напастей
И  в облаках одной скитаться,
Ведь белый свет мне весь не мил.

А тело камнем тянет вниз
И держит умершую душу,
И все мечты о воле рушит,
И шепчет: «В рай не торопись»

Оковы жизни скинуть мне бы,
Взлететь в сиреневую высь,
Не отвечать на «Отзовись».
И чтобы ты там, рядом не был.

И успокоится, быть может,
Моя разбитая душа.
А ты, чужую жизнь руша,
Не будешь счастлив в жизни тоже.


Рецензии