Мадера
Подставляй скорее свой бокал!
Разве ты не хочешь, чтоб со всеми
Из него меня и ты лакал?
Натерпелась, знаю, настоялась!
Нет, не скисла, Боже упаси!
Сколько ж недопитых нас осталось?
Больше, чем испитых на Руси?
Свидетельство о публикации №115112207933
Надежда Калугина 2 25.11.2015 10:40 Заявить о нарушении