Ты бережно берёшь меня на руки
Ты бережно берёшь меня на руки,
И губ тепло скользит по шее вниз...
И сердце бьётся учащённым стуком,
Как будто рядом Зевс или Парис.
Поля ромашек клонятся под ноги,
Плывут по небу облаков стада...
И наших судеб сходятся дороги,
Чтоб вспыхнула ещё одна звезда.
Всё, что случается, случается недаром,
И видя танец белых лебедей,
Мы понимаем, что составим пару
Из двух похожих душами людей.
Так пусть мосты из радуг возникают,
Огонь любви не может не гореть!
И всякий, кто любовь приобретает,
Легко и просто одолеет смерть!
Свидетельство о публикации №115112207900