Весь Мир - это вы!

Настала пора нам очистить сознание.
Пришла неуемная света борьба.
Приходит тот час, когда делать признание
Уже не каприз, уже просто нужда!

Признание спросите? Что за признание?
Признание только себе самому.
Признание в том, сколько было страдания
И боли, и мук причинили кому.

Но самое главное вспомнить о боли,
Которую мы причиняли душе.
Той нашей родной и подавленной воле,
Которая криком вопит нам уже.

Оставьте дела свои и бегом к морю,
Позвольте глоток кислорода себе.
Очистит он мысли и даст разговору
С душой завязаться, струясь из небес.

И вы убедитесь, что нет вам дороже
Познать глубину свою всю, без прикрас.
Понять, что весь Мир это вы, вашу схожесть.
И нет ничего в этом Мире без вас.
25.09.2015


Рецензии