Ты сегодня спустилась, как с неба, мой Бог

Ты сегодня спустилась, как с неба, мой Бог,
Разорвала мне время, континуум в пекло
И сознанье как солнце тихонечко меркло,
Я тебе раствориться, исчезнуть помог.

И сейчас ты жива, что же завтра - узнай,
Я тебя разрисую и брошу в пустоты,
Ты забудь обо всём, ты забудь даже кто ты,
Я хочу тебя слышать и "Яблокитай".

Я люблю такой час, когда всё исчезает
И мир замирает и центр во мне,
Ничто на меня не влияет извне
И сознание лампочкой желтой мигает.

Я тебя приручил, хоть и ты как драконы,
Всё пугают огнём, но садясь на плечо
Растекаются шумным и быстрым ручьём,
Отвергая простые природы законы.

Ты моя теплота, ты впилася глазами
В мои и не дашь эту связь оборвать,
Ты пойми, только так я хочу умирать,
Омываемый только твоими слезами.


Рецензии