Важные слова

 Самые важные слова всегда просты.
Но, их почему -то сложно произнести.
Может потому, что их отвыкли слышать?
Ты все боишься вдруг не поймут?
Быть может потому, что нам часто врут?
Поэтому, самые важные слова.
Люблю, скучаю, дорог, береги себя,
Одевайся теплее, если доедешь то позвони..
Так часто сложно произнести.
Хотя они достаточно просты...
Чего же мы так боимся их озвучить вслух?
Тем кто нам важен и жизненно необходим скажи?
Ты промолчишь меня понимая конечно.
Я тебе скажу.
Самые важные слова всегда просты.
Но, их твою мать так сложно произнести.
Потому что страшно быть уязвимым...
Мало ли опять тебе соврут.
Не бойся слышишь.
Говори.
Быть может это важно для кого-то.
И он тебя поймет.
Не бойся важные слова произносить.
Они всегда просты.
Ты говори...
Пока не сомкнулись веки.
Сердце не остановилось в твоей груди.
Тебя поймут 9 из 10.
Поэтому не бойся говори...
Не бойся быть уязвимым...
Рискни.
Ведь самые важные слова всегда просты.
И их не сложно произнести...)


Рецензии