Встреча

Идти к тебе, как водопад
Как тьма веков и как мгновение
Как день, как бархатный закат,
Как песня, мир и впечатление…

Войти в любовь, как в звездопад
С решимостью на эту битву,
Узнать тебя не наугад,
Благоговейно, как молитву.

Узнать и вспомнив, всё забыть
Впитать, как магию Востока
Тысячекратно повторить,
Чтоб ты сбылась, как сон пророка…

ПРИПЕВ
Услышать, как растёт трава,
Понять - не зря она растёт,
Увидеть в небе журавля
Изящно выгнутый полёт…

На острие того мгновения,
Что ослепит до белизны,
Вдохнуть простое откровение,-
Неотделимы я и ты…


Рецензии