Верный-3. 22112015

Верю

Илья Верный

просто верю.
и все

откидывая шелуху
привычек времени

не прячу за броней
темя

не вырастаю раньше
времени

зачем?

Илья Верный

взрыв
или придет само собой

семечки отсчитывают
бесполезное время

продолжение рода
вредит

очень.
моей мысли

творить.
красивое слово

силы
почерпнутые из мысли

возможны?

просто верю
и все.....................


Рецензии