Закон порою знаменитей того, кто смог его найти

Закон порою знаменитей
Того, кто смог его найти –
Ведь нет об авторе открытия
В энциклопедии статьи.
Об учениях, болезнях,
Чьи они не носят имена,
Есть информация полезная –
Об авторах не всех дана.
Для подтвержденья за примером
Не буду далеко ходить.
Прочел я про болезнь Меньера
И по себе могу судить:
Бывает в лабиринте уха,
Как в танке, временами глухо.

26.10.08/вс, 5.00-6.00         


Рецензии