заменитель жизни

Душу на части рвет.
Срочно требую новую.
Злую и двухметровую.
Желательно не картонную.

Кофе - заменитель жизни.
Да и он не настоящий.
Когда там надо улыбаться, свистни!
А то я как кот бродящий.

Кидаюсь от лужи в лужу.
День ото дня сталкиваюсь со стужей.
Кричу что есть силы, но тихо.
Слышит лишь мама, сквозь километры - "прости меня".

Я не убегаю от проблем, не филоню.
Но люди судьи им виднее, ну что же?
Непутевая, как мой папаша.
Остаться бы хоть капельку собою, в этой каше.

Уже потонула как только можно.
Вкус алкоголя чужд, как вы им спасаетесь, о Боже!
Дым сигарет, с него состоит квартира.
Да и она не наша, да и она противна.

Романтики хреновы, срываетесь безумцы.
Летите крылышки опалив, без остановки, вольнодумцы.
Ложь вас засосала, и грязные деньги.
Лицемеры и подонки, только не скованы в цепи.


Рецензии