Наган

Как-то вечерком я вышел, погулять.
Прихватил наган с собою просто так.
По проспекту шёл и жизнь свою любил.
Но свернувши в переулок гоп стоп я получил.

Гоп стоп, дядя, отдай наличность нам.
Да не дёргайся папаша я не уркаган.
Убивать тебя не стану, будешь дальше жить.
Кошелёк, наличность, карты и не стану бить.

Мальчик был, конечно, милым и не уркаган.
Весь такой в натуре стильный, в натуре бля жиган.
Показал ему наган, и курок я взвёл, милый мальчик отошел.
С улыбочкой сказал.
- Извини братан меня. Рамсы попутал я.
- Знай что в этом переулке, ждут тебя друзья.

И теперь по переулка бродят те друзья.
Дядя был немного добрым.
В натуре, ерунда.


Рецензии