***
Я умираю не спеша,
Во взоре ясном растворяясь,
На волю проситься душа
С тобой твое очарованье,
Сомненье белого крыла.
Мой нежный смертный,в час свиданья,
Моя любовь твоей была...
Пусть сердце вновь не верит чуду,
Я и богиня ,и раба...
Сгорая сердце,снова бьется
Но эта боль еще слаба
Пусть в день порочный -
Будет счастье
В твоей судьбе мое участье,
Еще не раз возврат огня
Встаю ,я снова на колени
Перед тобой,а за спиной...
Могилы умерших сомненья,
Любви ,не ведавших иной.
Свидетельство о публикации №115112207730