Узри

Узри же меня,
Прошипела другая реальность
В истерике дня
отразившая всё то, что осталось,
от нас в этом бое,
они ожидали пощады,
прознавшие тайное,
Чему несказанно рады.
Узри же меня,
Прохрипела иная реальность,
В истерику дня
Воплощая всё, что от другой досталось.


Рецензии