Любовь, к большому сожаленью, не наука
Тогда б мы точно знали, что к чему.
Но согласитесь – вот была бы скука
Довериться расчёту и уму!
Тогда бы в мире умерла романтика,
И стали бы ненужными цветы,
А парочки, вместо гулянья в садиках,
Всё новые бы рушили мосты.
И шоколад друг другу не дарили бы,
Не обнимали – нежно, чуть дыша.
Когда б на свете умерла романтика,
А в человеке – умерла душа.
Свидетельство о публикации №115112207719
Любовь к большому сожаленью, не наука,
Предугадать её нам не дано.
Жизнь без любви пуста, но вот ведь штука!
Найти любовь не всем нам суждено.
Иван Остроумов 22.09.2016 22:39 Заявить о нарушении