Летели две звезды по небу

Летели две звезды по небу,
Друг друга за руки держа.
И жизнь, как сказка, хороша –
Такую сказку тоже мне бы…

Но ты, увы, мой друг, далёко…
Не добежать, не долететь…
А жизни остаётся треть…
А я, как прежде, одинока…


Рецензии