Крокодилом тоска зелёная

Крокодилом тоска зелёная
Сердце раненое грызёт.
Я такая в тебя влюблённая.
То, что было раньше – не в счёт.

Жаль, что нет ни любви, ни встречи нам.
Разный нам уготован рассвет.
По пути, лишь, когда-то, по млечному,
Парой звёзд мы пойдём на тот свет.

И в другой, уже райской, реальности
Ты любить меня будешь, мой друг.
Вот такие судьбы нашей крайности.
После смерти меня не забудь.


Рецензии