Мой ангел...
Оставив напоследок, лишь печаль,
Сейчас взлетишь и больше не услышишь
И в сердце стало пусто...жаль...
Срывая голос я кричу от боли
И от того, что остаюсь одна,
Тебя любить ты так и не позволил
Срывают перья Ангелы с крыла...
ПРИПЕВ:
Нежный, мой Ангел
Пряча крылья за спиной,
Молча и нежданно
Встретились мы с тобой...
С неба спустившись
Ты для меня
На время забывшись
Влюбилась я в тебя...
Луна подсветит мне к тебе тропинку,
По которой улетаешь ты,
Забрал себе мою ты сердца половинку
И разбил все мои мечты...
Так одиноко и не объяснивши
Уходишь не сказав мне ни о чём,
В глазах, словно дождь слёзы ливши
Пытаюсь удержаться за крыло...
ПРИПЕВ.
В небе воспарившись над землёю
Обрываешь крылья на ветру,
Перья собираю я с болью,
Что больше тебя увидеть не смогу
Только лишь луна мне подсветит
Образ в далеке меня маня
И на земле время не излечит,
Что отпустила я тебя...
Свидетельство о публикации №115112200765