Прохожий-3. 22112015

Я не один.

Петр Прохожий

Срочно схожу отрою
звание героя
настрою жилы
на силу и пойду
НЕ СПАТЬ

Плоды скрыты
неба нет
пытаюсь обмануть спортом
душу
дышу чаще других
непослушных

Мир вторгается
в подсознание
и требует
ответа
конкретно
у меня

Вырвать что ли
зуб передний
у олигарха
и потавить на кон
пусть потеет от
страха

Не видно нигде
завтра
даже очень ранним
утром
даже когда терять
неча
вечером

Не могу прощать
разучился
отвык трогать
голыми руками
тела чужих
сил

Твоя
твоё
твои
на передовой
моей мысли
...я не один.

/З С/


Рецензии