Мой друг
Он ни художник, ни поэт.
Он в металлическом ангаре
Железный добывает хлеб.
Он не скулит, всегда там трудно
С железом общий находить язык.
Ему порой бывает дурно,
Но он и к этому привык.
По русски он бывает щедрым,
И кто-то скажет: "Вот дурак".
Как сталь, "стальные" его нервы,
По доброму "стальной" кулак.
Ему не люба заграница,
Как он - такие там в плену.
Как он - такие били фрица
И поднимали Целину.
Таких, как он не встретишь в "НАТО."
И я им искренне горжусь.
Таких под дулом автомата
Рождает лишь Святая Русь.
Свидетельство о публикации №115112207624