Мудрым

О важном мудрые молчат,
О больном, о счастливом тоже.
О том, что лечит их и гложет,
Они поэмы не строчат.

Они умеют "Извини"
Сказать, когда не виноваты.
Их взгляды мягче белой ваты,
Призванье - наблюдать в тени.

Они умеют отпустить
Людей, не видящих границы,
И в небо - из руки синицу.

Я не мудра.
Прошу простить.

ноябрь, 2015


Рецензии