Таисии

И, пусть, не -  Повали,
Но!
Всё-таки – Таисия.
Не знаю, как мне чувства выразить тебе?
Пускай, не в кайф,
И!
Ипостась   я:
Чувствую –
В тебе.
Такое декольте!
Сначала – «кенгуру»,
Вчера – в натуре:
 И -  балдею я ,
И откровенно говоря.
И!
Я -  не я!
 Мне в кайф!
В натуре:
Хочу постичь –
Я сущность бытия.
И ощущать:
 Твою нагую прелесть,
Твоё – невинное,
Быть может,
Существо…
О! Это – Божество!
О! Это – прелесть!
Я лучшего – не видел ничего.
Хочу владеть:
Безмерно –
Беспредельно,
Пусть, не душой а телом –
Не дыша:
Вдыхать тот аромат эротики и
Без предела…
Пусть насладится страстью
Жадная душа,
Пусть плоть – возрадуется,
Чувствами владея,
Над разумом:
Физическим путём –
Пойдём как Ленин,
Не робея:
И не жалея ни о чём…
Потом,
Быть может,
Вспомним – о былом.               

 
               


Рецензии