Нам некогда

Нам некогда думать о чувстве.
Только строчки срываются с уст.
Если души в высоком искусстве.
Тела требуют низменных чувств.

Ты твердишь мне про деньги, про цели,
Несвободу, про дней суету...
Но! Пока мы не устарели
Я хочу, я надеюсь. Я жду.

Ты, сейчас у меня на примете.
Ты! И это не самообман.
Хошь? Оформим у нас в «сельсовете»
Эту страсть как «служебный роман».

Воспитанием ты не гордись.
Знаешь, всё познаётся в сравнении.
Выше комплексов стань, отрекись:
На день, на ночь, на час, на мгновение...

Чтоб в мгновенье два тела слились,
И в шелковые простыни – разом,
Надо всею суетой вознеслись,
Высшей точкой, считая оргазм.

Пусть владеет тобой camasootra
Нестерпимо-безумная страсть,
Чтоб с неистовым стоном под утро
Вожделенно в бессилии упасть.

Так. Что бы в «Вятских зорях» не пели...
Не найдётся нигде мужика
Оценить твоё тело в постели
И оставить: в стихах на века.


Рецензии