Как снежно и загадочно светло!!

Нежданно и негаданно  с небес
Вдруг полетели белые снежинки !
Как бабочки летали над землей,
Укладываясь в мягкие перинки.

Искрится на морозе первый снег!
Как первая любовь нас накрывает...
И словно в сон волшебный неземной
Сердечко на снежинках улетает!

Прозрачен воздух в звонкой тишине
И тенькают веселые синицы.
И снегири,в рябиновых ветвях,
Манишками сверкают как зарницы!

Как снежно и загадочно светло!
Луна струит вновь золотом сусальным!
И льдинки на деревьях и кустах
Нас радуют вновь пением хрустальным...


Рецензии