Сильный-9. 22112015

строителям грядущих революций II

Эсер 1

мы есть-
здесь
нас не видно пока-
да
наши мысли мнут ткань-
длань
вселенные за нас-
да-с

создаем гордость-
из ничего
куем ком-
идей
твердость тел
и
твердость мысли-
не может быть
высмеяна

приходи на площадь Тургенева
и скажи; "Здравствуй Ленин"
или лучше, скажи:
Здравствуй Революция.

И может тебя поймут
реки
озера
и океаны

и станут.


Рецензии