Извини меня...

Извини меня за то ,что не сумел.
Любовь, сберечь и счастья удержать.
Сам виноват, но что теперь по делать.
Мне счастье в жизни не видать.

В душе моей черт знает,что творится.
И время в спять,не повернуть.
Ничего уже не повторится.
Всё,что прошло нельзя назад вернуть.(К.I.V)


Рецензии