Людмила
Протерев полотенцем, надела очки.
Посвятить эту песню подруге хотела,
но ещё не придумала даже строки .
Не даёт мне писать необъятная сила,
Побороть я пыталась её и не раз.
Только слов не нашла я, подруга - Людмила,
чтобы в них отразить красоту твоих глаз.
Смотрит он на меня , с твоим именем нежным,
озаглавленный мной для тебя, белый лист.
А внизу распишусь я размахом небрежным :
Как и ты , дорогая, будет так же он чист!
Свидетельство о публикации №115112207434
Дочь Земли 16.12.2015 16:44 Заявить о нарушении
Как и ты,дорогая,пусть останется чист.
Спасибо Вам,Людмила,за пииятный отзыв.
Сельмина Курабекова 16.12.2015 16:59 Заявить о нарушении