Не будет больше продолженьем

Настал финал, от наших встреч,
Что в бурных встречах пропадали.
Недели две, как жизнь одна,
Роман курортный проиграли.
Уже подходит теплоход,
Волненье в море прозябает.
Наши слова, уже не те,
Одной печалью, всё страданье.
Уже не встретимся, в миру,
Лишь только в памяти, мгновенья.
Семья у каждого, звонит,
По телефону ждут с терпеньем.
А здесь искра спустила дух,
Мы разлетаемся, как песня.
И этот плен, внутри горит,
Не будет больше продолженьем.
           Александр.


Рецензии