Одиночество

Пусть все думают, что я счастлива,
Что ничего не тревожит мою душу,
Что все безоблачно и прекрасно,
Пусть все так думают…
Я буду улыбаться и шутить,
Я буду доброй и хорошей,
И никто ничего не узнает.
Только по ночам буду слушать
Заезженные песни,
В сотый раз включая одну и ту же.
Сердце разрывает что-то изнутри...
Да, да, это все музыка виновата!
Надо перестать слушать музыку,
И все будет спокойно и тихо, как раньше,
Только я не хочу…
Не хочу болотного покоя, не хочу паутины внутри.
Я переживу вместе с ними их боль,
Вместе с этими выдуманными душами -
И сама стану такой же выдуманной как они…


Рецензии