Что такое подпространство?

Мне задали вопрос.
 Не в геометрическом, и не в математическом понятии.


***
 
 
Пространство из многих точек  состоит...
 Ты выбери свою.
 Создатель тоже, между прочим,
 Нарисовал звезду.
 Из множества слагая целое,
 Определи в себе Вселенную.
Создай её, наполни жизнью
 И подпространство вдруг воскреснет
 Живым ручьём из РОДника
 И потечет твоя река,
 Волнами обнимая берега.

17.54
22.11.2015
Ольга Соколик


Рецензии