Несыгранная мелодия

Слова,несказанные вовремя,
Их ветром унесло давно.
Они летят огромным облаком
И никогда уже не постучат в твое окно.

Слова,несказанные вовремя
Большую силищу в себе несут.
Разрушить жизни могут здорово,
Ведь они словно переполненный сосуд.

Забытою несыгранной мелодией
Они сквозь время эхом долетят
И непрожитым радости мгновением
Оставят только горести...печаль

Вы говорите близким все,чем дышите!
Не умолчите о хорошем...о плохом...
Вы мыслей никогда их не услышите,
Скажите сразу,чтобы не жалеть потом!

22.11.15


Рецензии