Дикие звери

Дикие звери рвутся наружу
Ярость в глазах, бешенство в теле.
Им не страшна даже лютая стужа
Через пустыню бегут на пределе.

Если у них на пути кто-то встанет,
Если захочет укрыться барьером
Место свое он уже не покинет,
Гроб для него будет вечным вольером

Дикие звери не знают пощады,
Нет в них ни страха, ни сожаления.
Сердцем однажды, познав боль утраты,
К слабости могут питать лишь презрение.

В каждом из нас они жаждут свободы -
В милых, невинных, застенчивых, робких,
Если, однажды, откроешь им двери
Станешь таким же...таким же, как звери.


Рецензии