Инна Леонидовна

Инна –
Очень редкое имя.
Леонидовна:
В рифму,
И, правда, 
Пасьянс.
Часто встречаться –
Необходимо:
Я так привык отмечаться у вас.

Раз в две недели
На том же месте,
Вдруг, не случайно
Нас служба свела?
Инна,
Вы – замужем?
Вопрос не уместен.
Вы же инспектор,
А я –
Без угла.

Может когда-то,
Кому-то и суженый,
Но неприкаянно брошенный вниз.
Обескураженный,
Обезоруженный,
И обездоленный –
Жизни каприз.

Правда –
Мужчина.
Ещё не потерянный,
Но – безработный,
И возрастной:
В чем-то ущербный,
Непреднамеренный…
Вы –
Мой инспектор.
Я –
Чуточку твой.


Рецензии