Моя маленькая тайна секс по телефону
Связь
Случайная?
Ага.
Телефонно-сексуальна –
Вечеринка четверга.
Поцелуем страстным:
В трубку
Засосало – сильно как!
Ах, ты –
Женщина-голубка,
Зина!
Зина-Зиночка.
Говорили о прекрасном,
И,
Инкогнито храня,
Не смотря на…
Безопасно – заразила ты меня.
Свидетельство о публикации №115112207369