Ты Творец!

Человек - ты свободен, осознай наконец!
Что ты был сотворён, как природы венец!
Что ты был сотворён, как начало конца,
Конца жизни людей, что хулят Небеса.

Человек - ты пойми, что тот мир где рождён,
Один поверх другого был нагроможден.
В мире двойственном жить тебе было дано
И душа твоя знает об этом давно.

Скажу больше, ведь знает она досконально,
Только истинный мир, что был создан зеркально,
Что был дан изначально как поле любви,
Что был дан для тебя как основа судьбы.

Ну а тот, что поверх, а скорей изнутри,
Был навязан тебе силой и вопреки.
Вопреки твоей воле, твоей доброте,
Насажден в ум твой слабый, живущий во тьме.

Человек - не пускай жизнь свою на поток.
Самотёк останавливай, если не смог
Уловить тихий голос, заботливый дух,
То уму теперь вмешиваться надо вслух.

Этот двойственный мир добегает до финиша.
Достигает финала дуальность сердец.
Зная как аксиому, жить в пору уж не греша,
Помня - ты Человек, ты природы венец!
06.11.2015


Рецензии