Есенину

Жизнь... обман с чарующей  тоскою... произнес Есенин хулиган. Да, красавчик, мачо  и порою  он... провидец, а его талант в жизни  с нами в деревенских далях, и в столичных. каменных мешках. В общем свой, любимый, русский парень с грустью тяжкой в голубых глазах.


Рецензии