Как далеко ведет нас глупость

   "Торговали - веселились,
    посчитали - прослезились"
         Поговорка



Как далеко ведет нас глупость.
Пожалуй дальше, чем разумность.
В другую сторону, обычно,
От счастья, радости. Тактично
О глупости не говорят.
Не повезло с тобой нам, брат!
На Украине, на Майдане,
Плясали, пели и скакали...
Два года празднуют Майдан.
Кто здесь герой, а кто - болван?
    22.11.15г

   21 ноября в Киеве отмечали  2-ую годовщину
Майдана.


Рецензии