На прощание

Аромат белоснежной кожи
И покатый окат бедра...
Только память вернуть поможет
Те прекрасные вечера.

Мы в объятиях – в объятиях танца,
Дрожь руки на твоей спине...
Не со мной тебе обниматься,
Целоваться с тобой не мне.

Мне поздравить тебя есть причина,
Хоть не та во мне власть и вес:
Ты сегодня в других мужчинах
Пробуждаешь к себе интерес...

Ты вошла в мою жизнь красиво,
И расстались без лишних слов...
На прощание блесни горделиво
Золотистой оправой очков.


Рецензии